domingo, 17 de janeiro de 2010

TAÇA DE MORANGO E MAÇÃ

Fiz essa sobremesa para a Noite de Natal, foi um sucesso, não sobrou nada para o dia seguinte.

Ingredientes:
400g de merenguinhos quebrados
100g de nozes ou castanhas picadas
2 maçãs vermelhas cortadas em lascas sem casca suco de limão para regar as maçãs
200g de morangos
1 xícara de açúcar
600g de creme de leite fresco
1/2 xícara de leite gelado
4 colheres de sopa de açúcar

Preparo

CHANTILLY:Coloque o creme de leite fresco as 4 colheres de açúcar e o leite, bata até dar o ponto de chantilly.Reserve.

GELÉIA DE MORANGO: Coloque os morangos na panela com uma xícara de água e uma xícara de açúcar, leve-os para cozinhar até ficarem macios.Retire e bata no liquidificador até ter uma geléia.

MONTAGEM:

Coloque o chantilly num prato ou taça,merenguinhos quebrados,chantilly,maçãs fatiadas e já regadas com o suco de limão,nozes picadas e a geléia de morango,merenguinhos, cobrir com chantilly ,decore.

quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Antes Tarde do Que Nunca!

Aqui está a receita da torta suprema que a fabrine pediu, mil desculpas mas tô sem tempo mesmo, e no final do dia depois de muuuuitas atividades com meu filho, não tenho coragem de me arrastar ate o computer,mil desculpas a minha super hiper amiga Márnia( não estou entrando no fórum ultimamente) mas prometo que serei mais assídua inclusive a este abandonado blog.Fiz esta torta para o encontro de 02 anos do MTN Receitas é fantástica.


Ingredientes

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
250g de chocolate branco
3 caixas de 200g de creme de leite
3pacotes de gelatina incolor
um pacote de bolo pronto do sabor que preferir ou bolo caseiro
bombons para rechear e decorar eu usei uns 12
forma de aro removível ou aro para bolo

Preparo


Amasse bem o bolo e forre o fundo e laterais da forma cuidando para que fique bem aderido.Reserve. Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro, retire e junte o creme de leite e a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.Coloque na forma que está forrada com o bolo, leve para gelar até o creme firmar, depois de firme pique os bombons e coloque por cima,faça o mesmo procedimento com a camada de chocolate branco   e chocolate meio amargo. Decore com bombons. Fiz os cones de chocolate fracionado utilizando formas de mini cone da BWB.

quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

FELIZ ANO NOVO A TODOS!!!


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