Essa torta é muito gostosa e prática, pode ser feita da maneira tradicional ou montar em cortadores como eu fiz.
Ingredientes:
1 kg de frango cozido e passado no processador ou muito bem desfiado
1lata de milho com ervilha
3 cenouras raladas ou cenoura em lata
1 vidro de beterraba em conserva escorrido e bem picada
1xícara de chá de pepino picado em conserva
azeitonas picadas a gosto
pão para torta fria ou sanduíche desfiado (sem as bordas se for de sanduíche)
um pote de maionese 500g ( eu só uso oderich, para mim é a melhor não é enjoativa e tem um sabor suave)
uma caixinha de creme de leite
sal a gosto.
Se for utilizar cortador ou outra forma forrar com papel alumínio.
A decoração fica a cargo de cada um.
É só misturar tudo até ficar bem homogêneo e colocar na forma e levar para gelar.
domingo, 29 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga
ResponderExcluirArrasou, hummmmmmmmmmmmmmmmm
Parabéns, espetácular.
Bjusss