domingo, 17 de janeiro de 2010

TAÇA DE MORANGO E MAÇÃ

Fiz essa sobremesa para a Noite de Natal, foi um sucesso, não sobrou nada para o dia seguinte.

Ingredientes:
400g de merenguinhos quebrados
100g de nozes ou castanhas picadas
2 maçãs vermelhas cortadas em lascas sem casca suco de limão para regar as maçãs
200g de morangos
1 xícara de açúcar
600g de creme de leite fresco
1/2 xícara de leite gelado
4 colheres de sopa de açúcar

Preparo

CHANTILLY:Coloque o creme de leite fresco as 4 colheres de açúcar e o leite, bata até dar o ponto de chantilly.Reserve.

GELÉIA DE MORANGO: Coloque os morangos na panela com uma xícara de água e uma xícara de açúcar, leve-os para cozinhar até ficarem macios.Retire e bata no liquidificador até ter uma geléia.

MONTAGEM:

Coloque o chantilly num prato ou taça,merenguinhos quebrados,chantilly,maçãs fatiadas e já regadas com o suco de limão,nozes picadas e a geléia de morango,merenguinhos, cobrir com chantilly ,decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
contato:claubilhalva@hotmail.com